Рупор

Не пишется мне, когда хорошо,
И кажется хочется жить,
И нравится мне прохожих лицо
Серее бетонных плит,
И кажется мне звонок, телефон -
Началом мелодии дня,
На каждом углу горит светофор
Зелёным огнем для меня,
И хочется рупор держать в руке,
И встать за спиной людей,
И громко кричать живой пустоте:
"Любите себя скорей!"


Рецензии