Наконец-то, - в интернет! 30. 06. 2020 г

Наконец-то, - в интернет!
Целый день меня здесь нет.
Были разные дела.
После завтрака - ушла

Липу, травы собирать
Недалече, так сказать.
Не в луга да и не в лес.
Тут, у нас, на гору влез, -

Липы, ягод и травы -
Без поднятия головы!
А, какая благодать
И обзор, и всё видать!

Поднялась на гору, - вот:
Как на ладони - наш завод!
Обернулась и сейчас -
Волга-матушка для вас!

       *  *  *

Вот и закат. Прощай, Светило,
И до рассвета! Всё же было
Сегодня редкое тепло!
Мне даже очень повезло:

Нашла шалфей и зверобой,
И чебреца, и липы! О, боже мой,
Тут за всё лето - не собрать!
А запах, - просто благодать!


Рецензии