Сварожичам

Когда-то по морю плывя
Лишь Звёзды видя с коробля ,
На Землю Матушку , Сварог ,
Привёл Сварожичей с собой.

Животных взял: коров , курей
И пчёл , чтоб были мы мудрей ,
И взял Он чистых сотню дев ,
Для самых главных в жизни дел.

Чтоб Род наш жил в сердцах людей
И божий Свет царил везде ,
Чтоб мы не знали слово месть ,
Ценили жизнь узнав наследство.

Чистый нрав - нет места зверству ,
Ты доверься зову сердца ,
Он зовёт тебя , как в детстве ,
Верить в сказку , жить как в песне.

Хочешь плачь , а хочешь смейся ,
Муза ты со мною слейся
И напейся мною всласть
В Вдохновенья час чудесный.


Рецензии