Не отпускай моей руки

НЕ ОТПУСКАЙ МОЕЙ РУКИ
ПОКА  ДЫШУ ТОБОЮ,
ПОКА ДОРОГИ ВПЕРЕДИ -
МАНЯТ С УТРА  МЕЧТОЮ!

НЕ МИРАЖОМ ХОЧУ Я ЖИТЬ,
А ЧУВСТВОМ,ЧТО ЖЕЛАННА,
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЮ БЫТЬ
БЕЗ ВСЯКОГО ОБМАНА!

НЕ ОТПУСКАЙ МОЕЙ РУКИ
В ТОЛПЕ , ЧТО БЕСНОВАТА,
ГДЕ ВИДЯТ КАЖДОГО ГРЕХИ,
А САМИ  БУДТО  СВЯТЫ!

НЕ ВЕРЬ БОЛТЛИВЫМ И ГЛУПЦАМ,
ОНИ С "НАЧИНКОЙ" - ПУСТОСЛОВЫ!
СОВЕСТЬ ПРИСУЩА  МУЖИКАМ ,
ЧТО ЗАЩИТИТЬ ГОТОВЫ!

НЕ ОТПУСКАЙ МОЕЙ РУКИ
ЗА ДАЛЬЮ КИЛОМЕТРОВ,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ, ТВОЕЙ ЛЮБВИ -
МЕНЯ СЛОМАЮТ ВЕТРЫ!

ОСТАНЬСЯ РАДОСТЬЮ МОЕЙ,
БУДЬ МНЕ ЗОНТОМ ОТ ЛИВНЯ,
ДЕРЖИ МЕНЯ НАД БЕЗДНОЙ ДНЕЙ,
КОГДА ОБМЯКНУТ КРЫЛЬЯ!

НЕ ОТПУСКАЙ МОЕЙ РУКИ,
ПУСТЬ НЕБО  ГРОЗИТ АДОМ,
КОГДА ПРИЙДЁТ МОЙ ЧАС УЙТИ,
ЧТОБ ЗНАТЬ, ТЫ, БУДЕШЬ РЯДОМ!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 29.09.2016 г.


Рецензии