***

Я его видел красным, синим,
Мутным и ясным,
С намёками на грозы,
Но всё же прекрасным,
Не взирая на его объективную опасность,
Оно вторглось в душу, предовало мне ясность,
Создавало чувство свободного полёта,
Одевало в форму беспечного пилота,
И мысленно сидя уже в кабине самолёта,
Всё же тело остаётся ожидая взлёта,
Продолжая хвататься за фантом надежды,
Что я уйду отсюда и всё станет как прежде,
Коммуналка, гитара, бегу на вокал,
А потом на работу, забыв про 5 пар,
Затем уж на допы, а может в кино?
Чё там идёт, опа, кинчек с Джей Ло,
Ну а русский я в принципе знаю прилично,
Мат в комментариях пишу на отлично,
Кинчек забавный, режиссёру респект,
Но главной актрисе прямой путь на проспект,
Ибо нехуй весь фильм лишь ресницами хлопать,
На панели ей проще будет работать,
Кстати о работе, смотрю вновь на время,
****ец, опоздал, побегу по скорее,
Убер я жестом вольяжным призвал,
Скинул цену до сотки и шутро погнал,
В офис влетаю, там оры и крики,
Ведь начальники наши стервозные хикки,
Ох, нехотя влазя в рабочий процесс,
Из этого мира часов на восемь исчез,
Закончилась смена, получаю гроши,
Беру жидкое золото на эти шиши,
В голову дало, пришли гениальные мысли,
До дома же можно пешком, только быстро,
Ведь местный райончик тем знаменит,
Что каждый прохожий, то шнырь, то бандит,
Фух, дошёл я нормально, сделал глоточек,
Перекрестился за состояние почек,
Затем поднялся на лифте, в квартиру зашёл,
Разулся, умылся и в душ устало пошёл,
Потом выхожу, достаю сигарету,
По телеку крутят клипак от Ниллето,
В окошке темно, только звезды горят,
А это был август, когда звездопад,
Не это ли счастье, да бох его знает,
Кто каждый день жизни как я проживает?


Рецензии