Солдат

Солдат вставай, вокруг фашисты
Лежишь как плеть, а надо в бой
Ещё рывок, по всюду  пули.
Потом вздохнем… по фронтовой….

Ты вспомни, как ты любишь маму
Как ждёт тебя родная дочь
Вставай солдат, ты же Упрямый
Мы должны Родине помочь.

Ты видишь, что твой друг не дышит
Не тот, не этот, не другой
Вы обещали, кто то встанет
А ты… пока еще живой.

Твое сердечко бьётся тихо
А силы теплятся в душе
Вставай, не дай немецким танкам
Пройти по нашей полосе.

Держись солдат… 


Рецензии