О странных одесских психиатрах

-"Роза Марковна,
мне рекомендовали
вас, как опытного
психотерапевта."
-"И что у нас
беспокоит?"
-"Осень, хандра, не
с кем выпить
"Хересу", поговорить
и уснуть в позе
"ложек..."
-"Зовите меня просто
Роза. Я-за штопором!"

Юмор из "Одноклассников"



Надоели
музеи,
театры:
Жизнь и так
штука
странная...
Не случайно
одесские
психиатры
Ходят со
штопорами
и со своими
стаканами...


Рецензии