Шоу длиною в год армия

Ну вот и всё... Прошло это шоу
Длиною в год с названием "Армия".
Теперь на свободе, и так хорошо!
Попрощался с боевым знаменем...

А много ли видел я "пламени"?
Трудно сказать словами мне.
Ну что так будет не по себе, знал ли я?
Когда вагоны с вокзала отчалили.

Теперь снова гражданка.
Нет больше зелёного цвета.
Строевые песни те, что учил,
Они давно уже спеты.

Сижу теперь в поезде. Думать о том,
Что дома творится, я не устал.
Там близкие ждут. Поднимем бокалы и стопки!
Вы для меня, как хрусталь.


Рецензии