***

Кто тебе сказал?
Что я разлюбил?
По сути дела предсказал,
Что мы расстанемся и я дебил!

Любил тебя малая, люблю!
И ты знаешь,
За то что мы расстались,
Я тебя благодарю.

Я понял многое поверь,
И любовь строгая,
Отрыла глаза теперь,
Спасибо тебе дорогая!


Рецензии