Дорога та казалась длинной...

Дорогая, ну зачем?!
Зачем полезла в ту машину?
И осталась вдруг ни с чем.
Дорога та казалась длинной...

Хотела ехать и рыдать
Под музыку и под закаты.
Но не осталось ни следа.
И мёд уже не так уж сладок...

Пусть небо высоко над вами,
Тебе уже, видать, недалеко.
Земля уже черствеет под ногами.
И в небо уходить тебе ведь нелегко.

Побитая машина, слёзы, горе.
Родные, близкие будут лишь жалеть,
Что отпустили тебя будучи на ссоре.
Тебя теперь никто не будет греть...

Дорогая, ну зачем?!
Зачем полезла в ту машину?
И осталась вдруг ни с чем.
Дорога та казалась длинной...


Рецензии