Суета Нового Мира... В тюрьму!

В тюрьму!

Я не желаю видеть рожи
Воров, чинуш и дураков!
Они как братья все похожи -
Страшнее ярости волков…

Живут и грабят, убивают -
Закон не писан… никому!
О чести, долге забывают…
Таких бы оптом, да в тюрьму!

Отправить всех воров на нары!
Всех депутатов, всех судей!
Ментов за ними под фанфары…
Чинуш, конечно, без затей…

Пусть посидят лет так по десять!
Повалят лес, пожрут дерьмо…
Особо гнусных я б повесил!
Сам палачу бы я помог…

А сколько мрази на экранах
Всё брызжет злобною слюной!
На Соловьёвых, Симонянах
Упор бы сделал основной!

Пусть за слова свои ответят
Перед людьми, перед страной!
Таким уж явно вышка светит -
Всю жизнь за каменой стеной!

Мои мечты – лишь пожеланья!
В стране рабов власть у господ…
А значит, вечные страданья
Здесь ожидают весь народ!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии