Белые снегири 30 - 4 -

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Редакция литературно - художественного и публицистического журнала "Белые снегири" сердечно поздравляет Литературное объединение им. Ф. С. Шкулева с 65-летием!!!

Хочется пожелать руководству объединения и всему авторскому составу доброй и светлой дороги, успехов в творчестве, вдохновения, новых и ярких побед! Пусть все задуманное осуществится и любимое дело приносит радость от каждой написанной строки!

С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями,
Владимир Остриков.


Рецензии