Молитва тысяч Будд!

Молитва тысяч Будд!
О сколько зла на свете стало
В служеньи свету плац затих
Тут шепот громом - не пристало,

И боле тысячи огней
Сорок кругов  - моленье лучших
Тут в высь уносятся сердца
И души в высь – О Всемогущий!

Все молча, лишь тончайший звон
Момента, время в напряженье
Молитва заструилась вдруг
И это явь не наважденье,

От тысяч Будд струится  в ночь
Великой силы, Просвятленье!
Молитва! Чтобы всем помочь
Нам! Выжить ,Во спасенье!

За общие грехи война
За общие грехи дан вирус
Но свет в ночи от тысяч Будд
Кругом огни, и жизни импульс.


Рецензии