Полёт

С небес опускается Нежность,
И розовые паруса
Уносят с земли в безмятежность,
И сердцем лишь видят глаза.

Крылатое облако рая
Подхватит, и вдаль поплывём,
Дальнейшей дороги не зная,
И счастье к себе не зовём.

Что было, что будет - неважно.
Прозрачной лишь вечности миг,
В котором парим так отважно,
Как птицы взлетающей крик...


Рецензии