Чудо раздирающий след

Чудо раздирающий след,
Чудом разделяющий свет.
Такого просто в мире нет,
Что полнейшем кажется бред.

Где забвение в мысли свет,
Найдет в нем свой верный ответ
Тлеющий даже без огня.
Что  нас порой сводит сума,
В потемки разума как тьма.

С порождением всех веков,
Ходит вокруг нас как чума
Тянется тленно вечный след.
Где бьют они прямо в набат,
С молнии грохочет раскат.

В просторах вселенной вечном,
В приделах мер бесконечном.
Безмолвно идут в потоки,
Жизнью силы все истоки.
Рвутся в изнанку в притоки.
 
Где страстью бредет хоровод,
У сфер волн вьет круговорот.

Чудо раздирающий след,
Чудом разделяющий свет.
Такого просто в мире нет,
Что полнейшем кажется бред.


Рецензии