Я боль свою отдам ветрам

Я  боль свою отдам ветрам
Пусть разнесут её по свету
В душе я новый храм создам
В нем нет измен и лжи там нету

Свой храм я спрячу от потерь
Найти понадобится карта
Захлопну неудачам дверь
Сбегу.. а что же будет завтра ?

Нет… от себя ведь не сбежишь
Любовь без чувства не в утеху
Но не заканчивается жизнь
Ветра прорвут любви прореху.


Рецензии