Есть ли НЛО?

 НЛО есть в фильмах про фантастику.На самом же деле, есть параллельный мир.
 Мир параллельный нашему, в котором кипит жизнь.Невидимые человеку личности,
 созданные из особого вида энергии, превосходят интеллектом и способностями самого
 развитого человека.

 На протяжении истории людей,были доказанные очевидцами случаи,
 когда материализовавшиеся существа сообщали людям важные вести. Книга Библия,
 содержит в себе историю человечества, записанную заранее, иногда прямым,а порой
 языком образов.Эта история передана из параллельного мира.
 А личности которые ее передали, в Библии называют себя ангелами.Слово ангел
 означает посланник. Они пристально следят, за всем, что происходит на земле,
 на благо человечества и могут использовать как разрушающую так и созидающую силу.
 
  В ближайшем будущем, они примут участие по спасению человечества,которое встало
 на путь взаимного уничтожения.Вот одна мысль по этому поводу,из Писания:
 "И если бы те дни не были сокращены, то не спаслась бы никакая плоть,
  но ради избранных те дни будут сокращены» (Матфея 24:21, 22).

  "Те дни" которые будут сокращены,это дни "великого бедствия"которые еще не наступили.
 Когда они наступят,ангелы вмешаются в дела людей, чтобы "СПАСТИ  ПЛОТЬ" то есть,
 часть людей живущих на земле. Если они этого не сделают, "то не спаслась бы никакая плоть,"
 то есть без их помощи,все живое на земле погибнет.
 Но, к счастью по замыслу Бога Иеговы,который ангелы непременно исполнят,человечество ожидает
 "новое небо и новая земля" не в буквальном смысле конечно. В смысле обновленная,очищенная.

  Откровение глава 21: "И я увидел новое небо и новую землю..."
                "Сидящий на престоле сказал: «Вот, я творю всё новое» — и добавил:
                «Запиши, потому что эти слова верны и истинны».

 
      2 Петра глава 3: "Придёт же день Иеговы как вор.
                В тот день небеса со свистящим шумом пройдут,
                а составные части, раскалившись, разрушатся,
                земля же и дела на ней будут разоблачены.

                Но мы, по его обещанию, ожидаем
                новых небес и новой земли,
                на которых будет обитать праведность."
 
  С уважением.


Рецензии