Всё это было и недавно, и давно

Всё это было и недавно, и давно…
Мне приходилось с очень многим управляться,
После полётов – славно с дочкой заниматься,
Изобретать ночами – что-то там своё!

Очень хотелось дел побольше совершить,
Хоть приходилось и на части разрываться,
За незнакомые дела готов был браться,
Не сомневаясь, что прекрасна моя жизнь!

Не удавалось лишний раз взглянуть в окно,
Хоть на короткий миг вздохнуть, остановиться…
Жаль, суждено было столь многому не сбыться,
Но жить страстями – интересней всё равно!

Мы все уйдём, и в том никто не виноват,
Что, тратя силы, – столь вредили мы здоровью…
Нам достаётся счастье – потом своим, кровью,
Но как гордимся, что сам чёрт – бывал не брат!


Рецензии