Бесплатный труд

Поэты,прозаики - народные целители,от негативного в
обществе.Труд их требует настоящей оценки.Труд сложный.
И он не развлекательная приправа в нашем жизненном
обиходе.И нет раздела,которым не интересуются
литераторы.Следует добавить - бесплатно.Знаете!Как-то не
красиво. Разумеется-бездарям не платить!


Рецензии