Тату закроет

Резалась, когда была ребёнком,
А сейчас совсем неловко.
Ну, ничего, не дёргай бровкой.
Порезы скрой татуировкой.

Тату закроет твои шрамы,
Чтоб не видела их мама.
Но всё равно узнают в храме,
Что у дамы была травма.

Травма на душе и только.
От чего было так больно.
Тату закроет всё внимание,
Но точно не воспоминания.


Рецензии