ВЕЩИ ЭТО ВЕЩИ

Твоя кепка на земле - underdog.
Наступали на неё сотни ног.
Уже помят весь этот бедный козырёк.
Всем жаль только бейсболку, но не тебя, щенок.

Ведь в наше время на людей плевать.
Всем ценники важны от этого шмотья.
Родители устали от детского нытья:
«Мне надо шмотки срочно поменять».

У тебя упала кепка? Вовсе не беда.
Главное, что близкие с тобою навсегда.
А вещи – это вещи. Накопить – купить.
Есть то, что не за деньги надо бы ценить.


Рецензии