Согреем души, помечтаем

Сегодня пасмурно и сыро.
Сегодня осень на дворе.
Деревья все стоят уныло.
В холодном, тёмном ноябре.

Застыла холод ожидая
Природа вся, зима спешит.
И белым снегом засыпая.
Метель и вьюга закружит.

А я желаю тебе счастья.
Тепла и радости в душе.
Иди ко мне, в мои объятья.
Побудем вместе в тишине.

Согреем души, помечтаем.
О той красавице весне.
С которой от любви летаем
В таком волшебном, добром сне.....


07.11.2019 г.


Рецензии