Не думай обо мне

Не думай обо мне, не думай, чудик,
Со мной тебе, увы, не по пути.
И весело тебе со мной не будет:
Могу я лишь несчастье принести.

Не думай обо мне: из прошлого приветы
Хорошего тебе не посулят.
В тебе люблю я только тень поэта,
Что был мне дорог много лет назад...


Рецензии
Мне очень близко Ваше стихотворение!Спасибо!

Лидия Бахилина Иванникова   17.12.2020 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Юка Буш   17.12.2020 10:29   Заявить о нарушении