Новый год к нам мчится

Спешит двадцать первый, подходит к порогу,
Мы ждём, что подарит он нам благодать,
Взашей он прогонит Ковид многорогий,
И даст нам возможность без масок дышать.
Опять обниматься мы будем при встрече,
Жать руку друг другу - ладонью в ладонь,
Пусть ярко горят новогодние свечи,
И вирус сожжёт развесёлый огонь.
В компании Новый год встретим с друзьями,
Забудем про кашель, болезнь, карантин ,
Оставим мы в Старом одышку с соплями,
А в Новый возьмём лишь  цветной серпантин.
Пусть поводов будет смеяться почаще,
Ведь смех нас сближает, продляет нам жизнь,
Проводим словами мы год уходящий:
"Ковид окаянный, от нас отвяжись!"


Рецензии