Пусть горя будет от ума

Пусть горя будет от ума
Как можно минимально
И разум будет не чума
А жизнь его похвальна

Пускай не мучают меня
Печали и тревоги
И чтобы я в теченьи дня
Не в церкви обивал пороги

Чтоб жил открыто и свободно
Болезней не боялся
Не говорил,  что вам угодно
А лишь в любви людской купался

Мне это будет по плечу
Так мозг вопрос решает
Мечтать мне так, как я хочу
А кто мне помешает


Рецензии