Про снежинку

Зима пришла без обещаний,
Упаковала в мрамор ёлки.
Коснулась ледяным дыханьем,
Закрыла раны улиц шёлком.
В миг забелел уставший  город,
Скрывая ранние седины   
В руках природного жонглёра
Перекликаются снежинки.
 Они  ,с небесным парашютом,
Стремятся ,падают на землю.
Парадным боевым  салютом,
Декабрьский натуральный  жемчуг…
Я тоже там была снежинкой,
Хотела звездного маршрута.
И может чьей-то половинкой:
Мне не досталось  парашюта


Рецензии