Как с цепи посрывались собаки

Как с цепи посрывались «собаки»,
Злобный лай перекошенных сук,
Светят ярко глаза их во мраке
И зубов тут и там перестук!
 
Загрызут, не подавятся даже,
Выпьют душу, ощерясь, до дна,
Кровью лапы и когти измажут,
За оскалом лишь ярость видна!
 
Принцип их – Выживает сильнейший!
Делят мир лишь на стаи и жертв!
Всё подмять, подчинить всех – не меньше!
И в характере нет других черт…
 
Беспощадны, безжалостны с виду,
Только их точка зренья – закон,
И не будку хотят — пирамиду,
Без конца чтобы били поклон!
 
Не раздумывая нападают,
Возомнив себя стаей волков…
А по сути, всего лишь борзая
Кучка злобных и жалких щенков!


Рецензии