Ведунья

Подорожник на сердце,
Амарант от разлуки.
Обещала ведунья
Исцелить мои муки

Тяжела моя рана,
Волком воет душа.
Мне любимый сказал-
Уходи навсегда!

Мне бы ласточкой в небо,
Мне бы важенкой в пажити!
Улететь, убежать —
в мир без горя и зависти.

Подорожник на сердце,
Амарант от разлуки.
Где же снадобье то,
Что облегчит мне муки?


Рецензии