Кто дурит?

"АиФ"№49.Илон Маск:тестировался
на КОВИД-19 четыре раза-два теста
положительные,два отрицательные!

Вот кто-то подцепил КОВИД...
Тест явный"плюс",а не болит!
Вот,Илон Маск!-не пьёт,не курит,
Два теста в масть...
Два нет...
Кто дурит?


Рецензии