Страданий эталон

Ты страданий эталон,
Ты саму Исусу клон.
Тебе никчемны муки ада,
Ты им будешь только рада.

Ты пережила столько крови,
Сколько войны не видали.
Ты угрозам всем смеёшься.
То, что ты, они не знали.

Они не слышали о боли,
Что довелось тебе познать.
Я восхищаюсь твоей воле
Жить и жизнь даровать.


Рецензии