Я - виновник торжества!

  ВСЕМ УЖЕ друзья,пора...Дверь немного приоткрыть
  К ВАМ спешу,чтоб с Вами - Быть!
  Целый год шагать - шаг в шаг,это братцы,не пустяк!
  Послужу для всей планеты,чтобы были ВСЕ - согреты...
  Ясным солнцем и луной,подружитесь вы,со мной...
  Стану верным другом в деле,чтобы ВСЕ смогли,успели..
  Приумножить ВСЁ,что ЕСТЬ - совесть сохранить и ЧЕСТЬ!
  Посетить ,желаю Вас,кто согласен,ставьте - класс!
  НОВЫЙ год уже спешит,ветер снегом шубаршит..
  Иней светит серебром,МИР вокруг твердит о том - Новогодняя пора,к нам спешит,
  Спешит ,УРАААА!


Рецензии