Шанс?

Предав единожды, предаст и дважды,
Всё это истины слова,
Понявший эту суть однажды,
Всю боль излечит навсегда.

Невозможно понять мотивы,
Ведь у низости нет лица,
Но не стоит быть жертвой наивной
У мерзавца и подлеца.

Препарируя наживую,
Не поймёт он боли твоей,
Ведь бесчувственно сердце злодея,
Состоящее из камней.

Переложит вину на другого,
Неспособен ответ свой держать,
Ты сама полюбила такого,
Так попробуй теперь убежать.

Не изменится, и не надейся,
Словно танк по тебе пройдёт,
Ты не будешь ему интересна,
Если в сети его попадёшь.

Потому сохраняй свою душу
И плыви к иным берегам,
Его совесть, увы, не проснётся,
Но настигнет его бумеранг.

За страдания послан подарок,
И за боль, что ты в сердце несла,
Избежишь ты от жизни ударов,
И полюбят тебя навсегда.

Станешь счастлива и изобильна,
Расцветёшь, словно маковый цвет,
И любовь твоя будет взаимной,
И забудешь ты весь прошлый бред.

Ведь у Высших своя интрига,
И кармический сложен урок,
Ты пройдёшь его без обиды
И разрубишь один из узлов.

Променявший тебя на деньги,
Этих денег лишится вновь,
Ведь неправильно сделанный выбор
Пробудил его страхи из снов.


Рецензии