Участник 3 Игра Воображения-227

Я дочку, сына и жену
Решил побаловать природой,
Ведь ждали целую весну.
То – занят был, то – непогода.

Мужское дело – шашлыки –
Взял на себя. А что поделать?
Семья – сплошные рыбаки –
На речке с удочками. Прелесть!

Зато не лезут в душу мне,
В мангал и в маринад не лезут!
Я с шашлыком наедине,
Отдался этому процессу.

И на шампурах я готов
Играть торжественные марши.
Пусть не рыбак я, но зато
В семье шашлычник величайший.

«Готово! Налетай, народ!» –
Кричу в своём репертуаре
И на ведро смотрю хитро,
А там – малюсенький пескарик.
-


 
(за заплаткой - жена, сын и дочь с удочками)


Рецензии
Для мужчин шашлык – святое,
Отдыхает пусть жена.
А когда с советом трое,
Шашлыку придёт хана.

Борис Скрипников   07.12.2020 19:06     Заявить о нарушении