Худая псина

На худую
псину,

Не напасёшься
вакцины!

Худой пёс
устроил чёс!

Шерсть летит
лесом,

За каким
бесом,

Псина чешет
спину?

Как то оно
не по чину,

Чеши
не чеши,

Это ничего
не решит,

Только шерсти
лишит,

Решать надо
с блохой,

Если умом
не плохой!

Совсем
не чепуха,

Откуда
и зачем,

Приходит
блоха.


Рецензии