429- Счастливей не было, чем мы

Улыбка мне твоя- навстречу!
Духмяный запах резеды…
Казалось, не было на свете,
двоих, счастливее, чем мы.

И вот подходит уже время
нам подводить свои черты.
И оказалось, что на свете-
счастливей не было, чем мы.

Наивны были мы, наверно.
Смотрю на всё со стороны…
И понимаю, что на свете-
счастливей не было, чем мы.

04.12.2020


Рецензии