Рецензия на Выговор Екатерина Ван

Рецензия на "Выговор" Екатерина Ван:
http://stihi.ru/2020/09/09/875


Сон кончился и время наступило
Пересмотреть с рассветом жизнь свою
Чтоб больше ничего не пропустили!
Ты оглянись вокруг - живём в Раю!

И реки и моря и океаны,
И водопады, горы, и цветы,
И континенты разные и страны
Увидеть в своей жизни должен ты.

И восхищаться надо ежедневно
Всем, что Творец создал для нас, людей,
Лесами и полями; непременно
Любить планету нашу и зверей.

А чувства красоты и благодати
Ты должен своим детям передать,
Тепла, добра, любви, а также, кстати,
Чтоб дети научились сострадать,

Чтоб зло и благо понимали ясно
И радовались солнечным лучам.
И прожита жизнь будет не напрасно
И всё тогда тебе зачтётся ТАМ.


Рецензии