Без Любви пусто...

Когда вдруг чувства спящие -
Проснутся,
Так дайте же себе Любовью захлебнуться,
Чтобы напиться ею досыта
И вдоволь -
Поплавать,
Будто в синем море, кролем,
Упасть на дно, и не всплывать покуда
Душа не насладится -
Это чудо
Вам силу даст -
С Любовью жить прекрасно -
Душа на месте, и приспособляться
Не надо ни к кому,
Терпеть совсем не надо
Того, с кем жить приходится -
Благодаря укладу
Житейскому,
Что будто бы ты стерпишь,
Так и полюбишь -
Проживёшь до смерти -
Пусть не с любимым, но зато с хорошим -
Неважно,
Что воротит от его уж рожи,
Что с ним в постель ложиться так противно,
И плачет,
Плачет сердце непрерывно..,
Как трудно без Любви -
Охота окунуться
В неё всем с головой, но связи часто рвутся..,
Но лучше связь порвать,
Чем мучится без чувства,
Ведь без Любви в душе становится так пусто...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии