Письмо

В эпоху интернета и звонков,
Когда мы телефон из рук не выпускаем.
Однажды пожелтевшее письмо,
Случайным образом в альбоме мне попалось.

Его читая, я стала вспоминать,
Ведь ты когда писала, так переживала!
Как я могла тогда не понимать,
Что ты по мне действительно скучала.

Скучала и любила больше всех...
Писала о картошке и хозяйстве.
А я же пропадала, мне было недосуг:
Хотя бы двадцать строчек начеркать бы...

Красивый почерк твой из выцветших чернил
И строчки от чего то стали расплываться...
Ты за слова меня жестокие прости!
На не ответы вовремя ты вправе обижаться!

Я не сожгу письмо это дотла...
Лишь потому, что это моя память.
Сложу его в конверт и уберу назад.
Как жаль, что ничего я не могу исправить...
04.12.2020
© Elesha Svetlaya


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Счастье,что есть письма из прошлого,возвращающие нас в детство.Успехов вам!)

Бадри Квашилава   04.12.2020 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв! Удачи и добра!

Елеша Светлая   04.12.2020 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.