Хорошо, что есть старые письма

Иногда вдруг рождаются мысли,
Что-нибудь почитать для души.
Хорошо, что есть старые письма.
Только делись куда-то очки.
Вновь напасть с ними вечная эта.
Всюду ищешь - нигде не найти.
Пальцы жёлтые держат конверты,
Просыпая  тихонько листки.
Строки плавают все пред глазами.
Не читаются письма почти.
Взять хотел бы в помощники память,
Да она тоже там,где очки...


Рецензии