Всё что осталось

Всё,что осталось,оно не сравниться
Летопись я напишу испариться
Жизнь как коллекция разных картин
Кто-то собою всё также красив
Тайны по миру блуждают глубока
Что-то разделят,уйдёт всё жестоко
Ветер подует собой заразит
Но,а внутри это всё же кипит
Где-то реальность,а где-то обман
Что впереди неизвестность,дурман
Грусть и усталость с лица не уходит
Время бежит и никто не догонит
Песня печальная что-то поёт
Мысли взрываються,снижен полёт
Если в руках подержать чью-то душу
Сразу поймёшь кто зачем,кому нужен
Всё,что осталось прожить и дышать
Что-то творить и тихонечко спать
Что-то порвать на куски иногда
Это недаст ничего вот беда
Миг длится долго,минута съедает
Всё постепенно опять проподает
Нежные руки никто мне не греет
Сердце душа,продолжает ...болеет.


Рецензии