И небо...

И небо распахнёт свои объятия
В страну, где ждёт нас удивительное Счастье...

Где месяц звёзды как пастух пасёт в лугу...
Где Солнце поднимается к утру...
Где облака пушистые плывут
Где мысли вдохновения живут

Где Радость наполняет паруса
Где воздух...где из сердца - голоса...
Где тишина...где солнечные блики
И светлые, таинственные лики

Где тихо...ранним утром, на рассвете
Рождается сказание в куплете...
Играет Жизнь...во всех своих свершениях
И многогранных, ярких проявлениях...

Живите Жизнь! Играйте, словно дети!
Вдыхайте все земные ароматы!
Любите Жизнь на  Сказочной Планете!
Встречайте День!  Рассветы и закаты!


Рецензии