Транзит

        ТРАНЗИТ



" Распни!", - орёт толпа.
" Распни меня, солдатик.
Напейся и усни, ты сделал всё, что смог.
Когда-нибудь тебя освободит Создатель,
И ты узнаешь, как великодушен Бог"!

А на другом витке не жди, что будет проще,
Когда тебя сразит тщедушный плебисцит,
Но продавать начнет обещанные мощи,
Не разглядев во тьме, очередной транзит.


04.12.2020.


Рецензии