Жульё

Несли себя на пьедестал.
Толпой чеканя шаг.
Кто был ничем,тот всем не стал.
Не в почести вожак.

Не звонари а упыри.
С трибун одно враньё.
Где были в этой жизни мы.
А где оно...Жульё.

Мы с вами есть оно...Жульё.
Дети своей страны.
В думе у нас сидит ворьё.
По весям паханы.
Глумят законом мусора.
И тупость через край.
Учителя и доктора.
Страну воздвигшие вчера.
Все перешли на чай.

Несём себя на эшафот.
Не поднимая глаз.
И впереди толпы урод.
Один на всех указ.

Сегодня бить в стране людей.
Дороже чем лечить.
Сколько же есть у нас ****ей.
Учить их и учить.

Мы с вами как никто...Жульё.
Дети своей страны.
В думе у нас сидит ворьё.
По весям паханы.
Глумят законом мусора.
И тупость через край.
Учителя и доктора.
Кто не сошёл ещё с ума.
Все перешли на чай.


Рецензии