Внучкам на конях разгуляться не дают

Внучкам на конях тренеры гулять долго не дают.
Вернуться заставляют их обратно на манеж.
И напор страстишки клипов записи с этим пониманием на меня поскольку лют,
Его — что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть — и сейчас пытаюсь распространять людей я меж.


Рецензии