О, любви смешные чувства!

О, любви смешные чувства!
Вас забытыми давно
я считал, но постоянно и не звано всё равно
возникаете во мне вы, вызывая в глупом сердце
боль чувствительно живую, но тупую, как бревно,
превращающуюся
в, как думаете, что?
Очень нежное, как возраст,
уходящий в детства годы...


Рецензии