Ветер...

Сегодня ты стучишь по крыше громко...
И рвешь пространство голосом надрывно
То песню запеваешь тонко тонко
То мечешь стрелы и гремишь порывно...


Цимбалами играя, будто в куклы
И каплями дождя играя звонко
Потом уже утихнув, уставая
Ложишься в закоулки, рухнув громко...

Твои не утихающие ритмы
В окно стучат, по стёклам и по крыше...
Звучит в пространстве голос отдаваясь...
И каждый раз становится всё тише...

А иногда в душе играет ветер...
И отдаётся в сердце аж до боли...
Он рвёт все струны ...всё привязки к воле...
А иногда он плачет, словно дети...


Рецензии