Ври сколько хочешь!

Газета"Беларусь сегодня"4.12.20г.2стр.
"Лимита на враньё не будет!"-статья.
Суть:Экономический суд Минска принял
решение:лишить ТУТ.БАЙ статуса СМИ.

Решила правильно элита,
Ведь жизнь!...и правды не захочешь!
Не будет на враньё лимита-
Ври сколько хочешь!


Рецензии