Быть в любви

Дышать ленивым вечерним бризом,
бесстрашно жизни смотреть в глаза
и приближаться , хоть путь не близок,
к познанью сути самой себя.

Не задаваться вопросом глупым:
-А вдруг неправда? Достойна ль я?
Упасть в объятия безрассудства
и просто нежно любить тебя.

Любить присутствием, поцелуем,
прикосновеньем, без тонны слов.
Сценарий жизни непредсказуем,
А правит миром сама Любовь.

В любви опасно душить свободу,
бросаться в крайности нет и да.
А лишь заботой лелеять  всходы,
купаться в щедрых ее дарах.

И все  что нужно , то будет рядом,
все можно смело достать рукой.
И , не усердствуя где не надо,
в глубинах сердца хранить покой.




02.12.2020


Рецензии
Любить без ревности, страданий, страха, как -то даже не обычно звучит,но цель хорошая, понравилось, с теплом.

Соловьева Галина   12.03.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.