Зачем меня вы не любили

Зачем меня вы не любили
И изменяли мне всегда?
Бежать пыталась, нет вы не убили,
Лишь самолюбие вы тешили тогда.

Уговорив, что вас я не узнаю,
Что измениться сможете совсем.
Но вы опять безжалостно солгали.
В итоге - мне добавили проблем.

Я, как солдат - сражаюсь в одиночку,
Хотя живем вдвоем, как и тогда.
И дети взрослые - наш сын и дочка.
И убегают в прошлое года.

В работе, в детях раньше растворялась,
Так уходила от своих проблем.
Свое я счастье вновь играть пыталась -
Семьей счастливой мы казались всем.

Все держится, лишь на моем терпении,
Когда оно кончается - кричу.
И откровенна здесь, в стихотворении.
Сижу, пишу - по факту я молчу.

Стихи, признаюсь, вам не интересны,
А я и не настаивала, нет.
Я убегала в мир свой расчудесный,
Который уносил от разных бед.

Я благодарна Богу, что имею -
Возможность жить и чуточку творить.
Лишь иногда роптать о жизни смею,
А в целом - радость я люблю дарить.


Рецензии