Мы босиком вдоль берега с тобой

Мы босиком вдоль берега с тобой
Нам ноги целовал прибой
И тая обнимал песок
Так безмятежно и покойно небо на ладони океана
О, благодатный край!
Жемчужиной закатывалось розовое солнце за створки горизонта
В твоих глазах - распахнутые двери в рай!
И шепот волн и свежий бриз и блеск луны
Мы влюблены...
И колдовала ночь
И сотни звезд в бездонном небе улыбались нам
Мы предавались самым сладким снам..



(Музыка: Do - Move Closer)


Рецензии